台視紅白 哈林得子林宥嘉結婚成話題

張小燕和哈林主持默契極佳。圖/台視提供
張小燕和哈林主持默契極佳。圖/台視提供
中央社 台北7日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

台視今天在台北小巨蛋預錄除夕節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」,主持人哈林再婚得子成為話題,而才剛登記成為人夫的林宥嘉則說,是在這兩天登記結婚,節目充滿喜氣。

台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」今天下午在台北小巨蛋預錄,節目一開場,就以「舞動青春 高中聯合街舞表演」揭開序幕,15所高中學生從後台以一鏡到底方式跳到台前,主持人張小燕頂著黑色羽毛帽和「哈林」庾澄慶跟著搖擺。

日前最夯的智能機器人「Pepper」也現身,大唱哈林的「山頂黑狗兄」,要應徵助理主持人,「Pepper」算出哈林今年88歲,張小燕在一旁說,「88,他就是要當爸爸啦」,哈林也樂得大喊,「我就是老來子的庾澄慶」。

接著藝人阿Ken扮成美國準總統川普,還大膽對著張小燕說,「You are fired」,因為張小燕主持6年的節目「SS小燕之夜」將停播,但對著哈林說,「You are marry你結婚了」,笑得哈林合不攏嘴。

林宥嘉登記結婚的喜訊傳出後,張小燕今天也恭喜林宥嘉,他回說,「(登記)是這兩天的事情」,更補充他今年在小巨蛋演唱會的票已經銷售一空,雙喜臨門。

林宥嘉今年在「紅白」繼續帶來一小段笑話,問觀眾「什麼動物會害怕」,林宥嘉唱了一段韋禮安的「『還是』會害怕」,答案是「海獅」,這讓田馥甄直呼,林宥嘉的笑話依舊「很冷」。

豬哥亮撐著五次化療的身體上「紅白」,帶著吳克群、謝沛恩一起宣傳賀歲片「大釣哥」,豬哥亮說,「剛好開刀完,那個東西(大腸癌)已經拿掉了」,他提到「大釣哥」投資很多,吳克群也是投資方之一,但吳克群最不怕死,「拿錢來到現在都沒有過問」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良