李準基二度合體IU 親口曝「步步」最終結局

IU驚喜現身合體李準基。圖/讀者提供
IU驚喜現身合體李準基。圖/讀者提供
2017-01-08 20:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓星李準基8日晚間在台北國際會議中心舉辦個人演唱會,他親自錄製中文開場白「我的寶寶們,現在要開始囉」,讓全場3200名女粉忘情尖叫。他昨天臨時擔任IU的演唱會嘉賓,當晚也與導演林育賢見面。IU今天投桃報李,在中場驚喜現身,重現「步步驚心:麗」中的「四樹CP」。

IU在他演唱「步步」插曲「為了你」時緩緩從舞台上升起,李準基紳士地將她牽下舞台,粉絲情緒沸騰。IU也透露「步步」現代戲的結局,證實在自己痛哭時,拿著手帕的男子就是李準基,「所以在我心目中,是幸福的結局。」她也為李準基的粉絲獻唱「三寸天堂」,劇迷紛紛低頭拭淚。

IU私下透露,因為「步步」在劇中結局帶給劇迷很多遺憾,因此才和李準基在台灣合體。他們在台上聊起「步步」結局,IU回憶當時「看到高麗的畫想起所有高麗的記憶,卻頓悟無法再和相愛的人相見,非常傷心,天都塌下來一樣的心情。在那種心情之下,有人(李準基)拿了手帕給我,所以在我心目中,他是幸福的結局。」

她趁李準基離開舞台後,又加碼講了一段兩個人之間的小插曲。「不久前我們一起參加頒獎典禮,他對我說,撇開所有的事情,為了支持四樹的粉絲,我們最後要讓大家看到我們同台。當下我心裡很感動,他真的是值得學習的好榜樣。」而IU今天其實也非常敬業,她因為已經剪了短髮,今晚是是戴著假髮現身,怕劇迷認不出她的新造型。「步步」在衛視中文台熱播中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 許純美 太陽 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒