JYJ金俊秀 客串新劇演大明星

 圖/擷自金俊秀IG
圖/擷自金俊秀IG
中央社 首爾9日專電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

南韓偶像男團JYJ成員金俊秀,將客串演出tvN電視劇「內向的老闆」,這是繼2011年客串SBS電視劇「女人的香氣」後,金俊秀時隔6年再次挑戰演技,頗令粉絲期待。

金俊秀在「內向的老闆」劇中飾演一位超級巨星,已於上週完成了戲份拍攝。

「內向的老闆」劇情,主要是講述由延宇振飾演的性格內向的CEO「殷煥基」,和由朴慧秀飾演的新職員「蔡魯雲」之間發生的浪漫故事。

由「不要戀愛要結婚」和「又是吳海英」的導演宋賢旭執導的新劇「內向的老闆」,由於導演希望具有神秘感的真實明星參演,金俊秀欣然接受了劇組提議,將以客串「金俊秀」的角色參與第1集的演出。

南韓「亞洲經濟」指出,「內向的老闆」將於本月16日在南韓首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶