貴婦藝人迷上拳擊 力甩虎背熊腰

Melody出席鞋店開幕記者會。圖/孟橙策略行銷提供
Melody出席鞋店開幕記者會。圖/孟橙策略行銷提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

Melody(殷悅)9日出席設計師鞋款開幕記者會,她近來迷上練拳擊,自認生完小孩後,變得有點虎背熊腰,「這點是遺傳到我媽,不過我媽可以原諒,畢竟她生了4個小孩」,而她為維持女藝人身段,一周練拳擊2次、一次1小時,「當你練到快要缺氧、嘴唇也開始發紫的時候,那就對了!」她的目標是國外超模Gigi Hadid,希望身材能向Gigi Hadid看齊。

Melody自爆是懶人,也根本是運動白癡,但身為女藝人,有維持身材的必要,「所以要找教練上課,教練在才能督促我,不然要我在家裡自己做根本不可能,要把我從床上挖起來就很困難」,她把練拳擊列為新年新目標,「我希望可以打到又快又準,如果順利,教練說我3月就可以達到目標,但我外務太多,教練很懷疑我是否可以真的辦到,哈哈!」

除了拳擊,她還愛上演講:「之前經紀人幫我接了一個,我本來還不想去,結果那次我一講就講了一個多小時,我發現可以一個人控制場面的感覺很過癮。」她也認為演講可以直接跟觀眾互動,感覺很棒,不忘提醒經紀人幫她多接幾場,看來很享受暢所欲言的滋味。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 張書豪 小鐘 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄