是真愛!李玉璽自曝欣賞吳心緹 竟是這原因...

2017-01-10 18:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李玉璽與同劇演員吳心緹正處曖昧期,日前女方被拍到夜宿男方家,李玉璽澄清是媽媽邀她來家中吃消夜,並趕緊在臉書宣告單身安慰粉絲。李玉璽10日出席電視台校園活動,緋聞爆發後首次面對媒體,他重申現在無心經營感情,不過坦言欣賞吳心緹,對方的好脾氣和個性最讓他動心。

李玉璽強調2人沒有到交往這一步,「只是相處起來很愉快。」他原以為吳心緹是雙面人,沒想到脾氣超好,「我們劇組的人都很愛欺負她,有時整她到有點超過,她都不會生氣,我拿臭鞋子給她聞她也笑笑的!」他發文澄清單身,吳心緹是否事先知情?「沒有特別講,我們有個默契,雖然保持聯絡,但不會討論這件事情(緋聞)。」

被拍到難道不擔心曖昧期破局?他說:「其實也還好,我們私下還是很好,但是媽媽現在不敢找她來吃消夜了!」

同劇演員宮以騰日前也被拍到進出郭雪芙家,李玉璽苦笑說:「我不是很清楚,但是大家都玩在一起,女生那邊室友、表哥跟我們都玩在一起,很正常,家裡常常有男有女!。」

李玉璽(左)、吳心緹被爆假戲真做。圖/王牌娛樂提供
李玉璽(左)、吳心緹被爆假戲真做。圖/王牌娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為