孔劉傳拍「鬼怪」暈倒 經紀人:健康無恙

 圖/擷自官方臉書
圖/擷自官方臉書
中央社 首爾11日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓演員孔劉(又名孔侑)在拍攝電視劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」時,傳出在現場暈倒,所屬經紀公司今天聲明表示,旗下演員孔劉健康無恙。

南韓「亞洲經濟」指出,經紀公司 Management SOOP 表示,目前有線電視台 tvN 週五週六連續劇「鬼怪」已經進入拍攝的收尾階段,孔劉長期拍攝過程,會出現身體疲勞的狀況,但沒有傳聞中暈倒的情況。

稍早,韓媒體報導,孔劉因在拍攝「鬼怪」時過度勞累,導致身體健康出現異常,甚至在劇組拍攝過程中暈倒。

由韓劇「太陽的後裔」編劇金銀淑及導演李應福再度攜手製作的「鬼怪」,由孔劉、李棟旭和金高銀擔綱主演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人