謝沛恩上「紅白」 放話要殺了吳克群

吳克群(右)和謝沛恩在台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」首度合作。圖/台視提供
吳克群(右)和謝沛恩在台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」首度合作。圖/台視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

吳克群和謝沛恩日前錄台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」,兩人首次舞台合作,吳克群爆料兩人第一次練習完舞後,謝沛恩竟然直接不客氣地說:「我要把你殺了。」,只因為她覺得舞蹈動作太難,吳克群表示原先只是想排個簡單的舞,結果自己也被舞蹈難度嚇到,他笑說:「一切都是豬大哥的錯。」,原來都是為了豬哥亮提出「尬舞」主題,把兩人整慘了。

吳克群和謝沛恩因為合拍電影而相識,卻一直覺得她有過動傾向,但是謝沛恩在踏上「紅白」舞台前卻頻喊:「超緊張!」,吳克群也不忘在一旁吐槽:「或許真是因為緊張的關係,這是我唯一看到她安靜的一次。」。而對於外界及粉絲們關注的耳疾問題,吳克群也幽默的說:「不用擔心,現在該聽到的都會聽得到,今年2017年雞年一定聽得到雞叫聲!」,但他隨即話鋒一轉:「這笑話有點冷對不對?」,反應快的謝沛恩趕緊趁機接腔:「真有點涼了、快把外套快穿上。」,兩人的好默契可見一斑。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 玖壹壹