「鬼怪」花絮照公開 孔劉李棟旭完美演繹Bromance

 圖/Hwa & Dam Pictures
圖/Hwa & Dam Pictures
bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

13日,韓國tvN電視劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」公開了孔劉和李棟旭的Bromance幕後花絮照。

在公開的照片中,孔劉和李棟旭這對「鬼怪-陰間使者」組合間不可分割的關係在拍攝現場也通過親密的Bromance合作展現得淋漓盡致,吸引視線。兩人時而並排坐在一起看劇本、對臺詞,互相關懷著對方;時而又展現了好奇心十足、淘氣的一面,李棟旭或從後面緊緊地抱住孔劉,孔劉又或像是變身攝影導演一樣站在移動攝影車上,李棟旭則在後面推著他,令人忍俊不禁。

製作方對此表示「不僅是孔劉和李棟旭與各自喜歡的女人之間的甜蜜故事,兩人之間的男男默契合作也令人産生幻想。隨著李棟旭的前世身份被公開,孔劉和李棟旭之間的關係將如何發展,請大家多多期待第十三集」。

「孤單又燦爛的神-鬼怪」第13集將於13日晚8點(韓國時間)播出,14日則將播出特別篇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏