美到爆炸!周曉涵穿古裝當西施 陶嫚曼忍不住調戲

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

擁有魔鬼身材的藝人周曉涵,外型甜美擄獲了不少粉絲的心。最近她分享了新戲古裝照,照片中的她氣質出眾讓許多網友眼睛為之一亮!

近一兩年穿越劇盛行,周曉涵最近到大陸拍古裝劇,秀出自己的古裝造型鋪梗說「我 穿越 了」。網友看到照片非常興奮,還留言說:「曉涵的確穿越了台灣海峽。別緊張,一定回得來」、「娘娘吉祥 吾皇萬歲萬萬歲」。

據悉,周曉涵與陶嫚曼最近一起到大陸橫店拍古裝劇「舞魅娘」,兩人12日開鏡時還特地在臉書開直播,向台灣的朋友問好,劇中陶嫚曼飾演花木蘭、周曉涵則飾演花木蘭非常喜歡的西施,兩人還在直播中緊靠著說:「我們在戲裡面是一對哦,我們是女女」,陶嫚曼還誇讚自己很滿意周曉涵這次在戲中的造型,網友們看了還開玩笑地說「嫚曼是搶不到諾諾,所以搶表妹嗎XD」。

圖/擷自周曉涵臉書
圖/擷自周曉涵臉書

圖/擷自陶嫚曼臉書。
圖/擷自陶嫚曼臉書

陶嫚曼在劇中飾演帥氣的花木蘭。 圖/擷自陶嫚曼臉書。
陶嫚曼在劇中飾演帥氣的花木蘭。 圖/擷自陶嫚曼臉書

陶嫚曼在直播中還問周曉涵這頭重嗎,周曉涵笑著說因為還不習慣頭的距離,常常在上車時...
陶嫚曼在直播中還問周曉涵這頭重嗎,周曉涵笑著說因為還不習慣頭的距離,常常在上車時撞到上面的造型。 圖/擷自周曉涵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 怪獸 莊凱勛 許瑋甯 李銘順