謝謝海倫清桃 這個節目收視率狂飆啦

佩甄和王彩樺、詹惟中幫粉絲改造家中格局。圖/緯來提供
佩甄和王彩樺、詹惟中幫粉絲改造家中格局。圖/緯來提供
2017-01-13 22:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

海倫清桃因為謊言連環爆成為新聞主角,她三年前曾讓「風水!有關係」製作團隊造訪住處,片段畫面被電視台熱播。因為老師對她室內亂無章法的擺設極有意見,當時認為是節目錄製以來的「極惡風水前三名」,是招陰居家風水,當時即建議她務必儘速改善。「風水!有關係」因此上周日收視率創新高,25歲至34歲收視族群高達1.12,許多網友紛紛在粉絲團現身說法,證實好風水的重要。

「風水!有關係」開播邁入第六年,節目走訪超過上百間各式各樣風水格局,主持人佩甄已升格為風水達人,她以自身經驗提醒大家,「風水不能只做一半,一定要做好做滿!」王彩樺也說:「真的是好風水不能等,壞風水不能留!」她表示每次造訪煞氣很重的居家格局,都很希望趕快幫助他們,能解煞化吉。

由於節目累積了廣大的忠實粉絲,一名號稱「超級鐵粉」的素人要求製作單位前往她的住所,她表示自己相當死忠跟著節目認真做佈局,卻依舊運勢慘澹,詹老師看過後嚴肅表示:「節目這次恐面臨重大的挑戰!」

王彩樺強調委託人是老師的粉絲,威脅說「呸!老師別砸『風水』招牌啦」,嚇得他立刻進屋查看問題出在哪,很認真的提供了改善建議。「風水!有關係」節目精采內容將在周六、周日晚間10點,緯來綜合台26頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 唐從聖 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹