小鐘裝可愛遭嫌棄 自爆已經停機這麼久

小鐘為吃美食裝可愛。圖/衛視中文台提供
小鐘為吃美食裝可愛。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

小鐘為了在美食節目《旅行應援團》中吃到美味甜食,接受主持人庹宗康提出的裝可愛考驗。他先表示自己很MAN,卻又樂得都嘴裝俏皮,發出可愛的聲音:「阿噗啾」慘遭眾人唾棄。運氣不好的邵庭沒吃到美食,被眾人虧說是否是男友工作結束回來,瞬間嬌羞回應:「唉呀~討厭」甜蜜幸福溢於言表,一旁的小鐘卻自爆:「半年沒碰女人了。」

邵庭從外景開始就一直被大家虧沒淨身,只有男友不在身邊的時候,「食運」好一點,此次到了台中,遇到在地人苗可麗帶路吃頂級燒肉,接近晚餐時間,看著一塊一塊烤得酥嫩的牛小排、比拳頭還大的干貝以及手臂長的海虎蝦,卻運氣超差吃不到讓她心情沮喪。   為了吃到美味甜點,眾人接受主持人庹宗康提出的考驗,要用最可愛的表情表達想吃,邵庭剛對鏡頭展現撒嬌功力,就被庹宗康無視:「好,謝謝」,而唯一男性來賓小鐘說叫一個很Man的男人裝可愛是很困擾的事,下一秒便不怕丟臉的嘟嘴扮俏皮,他還趁庹宗康不注意時偷搶主持人的開場台詞,跟兩位女主持人勾肩搭臂試圖篡位,被一旁的庹宗康當場抓包。衛視中文台《旅行應援團》每週六晚間7點首播。

庹宗康與苗可麗開吃。圖/衛視中文台提供
庹宗康與苗可麗開吃。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 阿翔 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 陳艾琳 辛龍 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴 本土劇 春花望露