張兆志曬潤娥甜美合照 粉絲讚「感謝救了這場活動」

張兆志和潤娥在台上大合照。圖/摘自張兆志臉書
張兆志和潤娥在台上大合照。圖/摘自張兆志臉書
2017-01-14 12:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

少女時代成員潤娥13日在台灣結束首場個人見面會,卻因為主辦單位漏洞百出,讓粉絲怨聲載道。所幸主持人張兆志Hold住全場,他在活動結束後在臉書上放上和潤娥的合照,只見潤娥笑得甜美,讓粉絲感動讚美:「感謝你救了這場活動。」

張兆志是主持活動的常客,雖然接觸韓星經驗不多,但過去幾場韓星活動如宋智孝等他都表現得可圈可點。雖然這次潤娥見面會發生後台上錯道具等窘事,但張兆志還是逗得潤娥笑聲連連,讓粉絲湧入臉書感謝他。也有粉絲本來對他的主持沒有信心,同樣在臉書致謝:「潤娥開心我們就開心,主持的非常棒。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了