李國毅連俞涵情侶裝好有愛 情敵被拱玩親親秒彈開

李國毅(右起)、連俞涵、藍鈞天、房思瑜、范宸菲出席「如朕親臨」粉絲見面會。圖/東
李國毅(右起)、連俞涵、藍鈞天、房思瑜、范宸菲出席「如朕親臨」粉絲見面會。圖/東森提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

連俞涵趕拍戲感冒,李國毅發揮暖男魅力貼心呵護。圖/東森提供
連俞涵趕拍戲感冒,李國毅發揮暖男魅力貼心呵護。圖/東森提供
李國毅與連俞涵主演台視、東森「如朕親臨」,14日劇組演員赴板橋舉辦粉絲見面會為戲造勢,連俞涵近日為趕拍戲不慎重感冒,連說話都顯得吃力,他立即發揮暖男魅力貼心照料,對合作演員釋出「友愛」精神,2人還巧合穿同色系情侶裝,放閃程度立即讓周圍冒出粉紅泡泡。

「如朕親臨」劇組演員李國毅、連俞涵、藍鈞天、房思瑜、范宸菲齊聚一堂,現場和粉絲大玩劇中「便利貼」橋段,李國毅超貼心,竟公然作弊將所有的便利貼慢慢貼到粉絲的手指上,好讓粉絲瞬間輕易甩開成冠軍。

連俞涵近日因趕拍戲,加上日夜溫差大,不慎重感冒,說話間都顯得病體虛弱,李國毅立刻貼心解釋其病懨懨的理由,另一組吸睛CP,則落在李國毅和藍鈞天身上,2人在戲裡是情敵,在粉絲眼中卻很有愛,現場極有默契地比了愛心手勢,再被拱玩親親,兩個大男人立即尷尬彈開。

李國毅和粉絲互動。圖/東森提供
李國毅和粉絲互動。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮