天王黎明怎麼了 玩遊戲嚇到閃尿

黎明挑戰高空任務時不敢站起。圖/衛視中文台提供
黎明挑戰高空任務時不敢站起。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

天王黎明在「非凡搭檔」放下身段,與夥伴王濛搭檔挑戰各種遊戲關卡。但他似乎老態畢露,不僅動作慢吞吞,連重要的泳褲都搞不見。他在面對第一個考驗時,看到別隊挑戰30米高台的驚險時刻,還似乎嚇到閃尿。

黎明在「非凡搭檔」豁出去,不管王濛是女生,就問說要不要一起去洗手間。但他有膽問尷尬問題,卻拿遊戲沒轍。在執行關卡時,他在高處一動也不敢動,被大家笑說:「台上現在有人?」除此之外,他還因為動作緩慢常被後面隊伍超車,在行進過程中頻頻找洗手間,甚至在跳水任務時,因為找不到泳褲卡在更衣室很久,最後才坦白是泳褲不見,夥伴王濛崩潰大喊:「我永遠都在等」不滿的火氣累積到最高點!

這個考驗地點是在由大型起重機升離地面30米高的平台上,如何維持住平衡並且執行任務。暖男鄭元暢相當關心節目裡女成員的安全,在林依晨接受挑戰時,他貼心喊話安全第一,不要逞強,在謝依霖完成任務失去平衡誤抓懸掛在身上的鋼絲,當場劃破手指,在其他人還反應不過來時,鄭元暢立刻奔跑上前去關心她的傷口,不僅如此,還夥同搭檔唐曉天肉身擋太陽,以避免讓處理傷口的謝依霖被豔陽曝曬。「非凡搭檔」每週日晚間7點在衛視中文台首播。

鄭元暢化身暖男為女生遮擋太陽。圖/衛視中文台提供
鄭元暢化身暖男為女生遮擋太陽。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林