「金枝慾孽」禁忌戀人12年後重聚 林保怡讚黎姿

如今改名為馬黎珈而的女星黎姿,在達成將弟弟的醫美公司「卓珈」正式掛牌上市後,舉行
如今改名為馬黎珈而的女星黎姿,在達成將弟弟的醫美公司「卓珈」正式掛牌上市後,舉行晚宴感謝親朋好友。右為男星林保怡。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

如今改名為馬黎珈而的女星黎姿,在達成將弟弟的醫美公司「卓珈」正式掛牌上市後,舉行晚宴感謝親朋好友。當年與她在港劇「金枝慾孽」中有一段苦戀的男星林保怡,也應邀出席。林保怡事後在微博貼文說,聽完黎姿正能量爆棚的演講,他感動得眼淚都要流下來!

早在「後宮甄嬛傳」之前,2004年播出的港劇「金枝慾孽」才是近二十年來最紅的宮鬥劇始祖。當年還叫做黎姿的馬黎珈而,在劇中扮演外表天真可愛,內心卻深沈陰險的玉瑩小主,與性格男星林保怡扮演的太醫孫白楊,有一段纏綿悱惻的苦戀,可以算是「後宮甄嬛傳」中太醫溫實初與惠貴人沈眉莊那段禁忌之戀的「學長、學姊」。

日前黎姿在「卓珈」掛牌上市之後,舉行晚宴並且分享她從商場上的一張白紙,一路摸索學習,成為今日上市公司總裁的心路歷程。她說,最初遇到許多挫折,也想過放棄,但是看到弟弟也在努力振作,她便決心一定要成功,希望可以鼓勵弟弟一起加油。黎姿說,她以前習慣被照顧,現在卻要照顧人,雖然辛苦,卻是很好的磨練。她又說,現在大家都戲稱她是「馬主席」,但她仍然是當年的黎姿,只是一個普通人,唯一的願望就是可以不斷進步。

受邀參加晚宴的林保怡事後十分感動,他在微博貼出與黎姿的合照,並說看到黎姿現在正能量爆棚,成長如此驚人,令他感動得差點掉下淚來。林保怡並且稱讚黎姿倔強又努力,她的奮鬥過程可以拍成電影了。林保怡並且貼出兩人當晚合照,事隔12年,「金枝慾孽」的玉瑩小主與太醫孫白楊再次聚首,竟有種物換星移的感嘆。

如今改名為馬黎珈而的女星黎姿,在達成將弟弟的醫美公司「卓珈」正式掛牌上市後,舉行...
如今改名為馬黎珈而的女星黎姿,在達成將弟弟的醫美公司「卓珈」正式掛牌上市後,舉行晚宴感謝親朋好友。圖/取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩