歐陽娜娜「後宮男神團」超強大 這樣「撩」來的...

活潑可愛的歐陽娜娜不僅在台灣人氣超旺,在大陸也受到媒體相當的關注。圖/取自微博
活潑可愛的歐陽娜娜不僅在台灣人氣超旺,在大陸也受到媒體相當的關注。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

活潑可愛的歐陽娜娜不僅在台灣人氣超旺,在大陸也受到媒體相當的關注。有大陸媒體整理了經常在微博上與歐陽娜娜互動的眾多男藝人,並把他們稱為歐陽娜娜的「後宮男神團」,其中包括彭于晏、崔始源、竇驍、羅志祥等,甚至有傳聞歐陽娜娜與房祖名、陳凱歌的兒子陳飛宏同時間傳出緋聞。該篇報導還歸納出了歐陽娜娜的幾招「撩哥」祕技,解釋歐陽娜娜的好人緣絕非單靠一張漂亮的臉。

報導中舉證,歐陽娜娜曾被拍到與林鳳嬌、房祖名母子一起用餐,成龍也曾公開讚賞歐陽娜娜,認為這是歐陽娜娜得到「家長」許可;至於陳飛宏則是因為經常給歐陽娜娜點讚,以及兩人的2017年跨年照背景、構圖相似,所以被認為「十分可疑」。

不過最有趣的還是報導中歸納出的歐陽娜娜「撩哥」祕技,包括給對方起專屬暱稱,比如竇驍是她口中的「羊哥寶寶」,汪涵則成了「涵爸爸」;她也懂得抓住工作空檔熱情互動,像是在片場準備一堆零食讓彭于晏吃到飽、帶著枸杞紅棗湯去探班等;或者是在「小天使」與「小魔鬼」之間隨時切換,例如歐陽娜娜先是在殺青時發文為羅志祥打氣,但一轉身又貼出惡搞羅志祥的爆笑照片。但歐陽娜娜掌握到的最關鍵一點,就是她懂得讚美的藝術,例如羅志祥說過自己想要一直傳遞歡樂,娜娜就誇他是「暖心小棉襖」;被問到彭于晏、黃曉明、劉昊然哪個最帥,她就說「他們都像我哥哥」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮