莎莎獨挑大樑 入主「WTO姐妹會」

莎莎獨挑大梁主持八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
莎莎獨挑大梁主持八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

八大「WTO姐妹會」,今年節目邁入第8個年頭,節目製作也轉型朝年輕化,將由莎莎接下主持棒,首次正式入主八大電視的她,獨挑大樑身負重任,為配合節目新住民假日錄影的時間,更是把多個假日活動推掉,日前已先進棚試錄。

她日前先行進棚試錄,分享和新住民首次合作的感覺,「新住民都很活潑,嘰哩呱啦的就像朋友一樣的聊天。」不過,她透露自己是很沒有安全感的人,事情一定要弄到可以掌握,才會覺得放心。「我最怕錄影現場突然被喊CUT,擔心影響工作氣氛。」所以錄影前會把錄影腳本熟記到腦子裡,尤其節目有來自各國的外國人,所以會邊看稿子邊Google標註問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威