宋承憲「師任堂」劇照公開 化身朝鮮天才畫家

 圖/Group8、EMPEROR ENTERTAINMENT KOREA
圖/Group8、EMPEROR ENTERTAINMENT KOREA
bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

16日,韓國SBS電視臺新劇「師任堂,光的日記」公開了主演宋承憲的劇照。

在公開的照片中,宋承憲變身自由的天才藝術家李謙,散發出了神秘的魅力。宋承憲或走在義大利背景的街道上,或正在專心致志地畫畫,在義大利人中間穿著韓服的宋承憲展現出了強大的存在感,雖然是陌生的異鄉人,但從頭到腳卻讓人感受到了一股獨一無二的氣概。另一張照片中,宋承憲站在光束前的樣子則像是含蓄地表達出了火花般的一生,吸引眼球。

製作方對此表示「宋承憲完美詮釋了李謙這一角色,將展現出自由藝術家的氣度和懇切純情,請大家期待宋承憲的演技變身」。另外,「師任堂,光的日記」將接檔「藍色大海的傳說」於26日晚10點(韓國時間)首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 許瑋甯 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 曾沛慈