獨/不只李棟旭 孔劉也想來台灣宣傳「鬼怪」

孔劉和李棟旭有望接力登台。圖/愛奇藝台灣站提供
孔劉和李棟旭有望接力登台。圖/愛奇藝台灣站提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

超夯韓劇「鬼怪」倒數3集就要播畢,結局走向牽動萬千觀眾的心。16日韓媒「日刊體育」報導,飾演陰間使者的李棟旭將展開一連串的亞洲巡迴見面會,活動預計3月開跑。他預計跑8個地方會粉絲,台灣方面也已經有活動公司希望爭取他來台。不過令人意外的是,主角孔劉也有意到台灣會粉絲,就看「鬼怪」何時在台灣播出。

孔劉去年一連三部電影在台上映,當時就有片商想邀請他來宣傳。只是他人紅事忙,完全分身乏術,始終未能成行。隨著「鬼怪」在亞洲走紅,孔劉聲勢更銳不可擋,活動公司自然不會放棄粉絲商機,早就著手想搶這塊見面會大餅。已經買下「鬼怪」電視版權的衛視中文台低調表示,尚未排定播映檔期,推估落在6、7月份有機會播出。

至於孔劉到時能否來台宣傳,相關人士透露「機會很大」,不過要等台灣播出時間確定,才能進一步敲定藝人行程。

孔劉有望來台灣宣傳戲劇。圖/愛奇藝台灣站提供
孔劉有望來台灣宣傳戲劇。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 怪獸 莊凱勛 許瑋甯 李銘順