女神朱碧石的時尚Look 經紀人小豬解密了!

羅志祥今晚盛裝出席2016微博之夜。圖/摘自微博
羅志祥今晚盛裝出席2016微博之夜。圖/摘自微博
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

亞洲舞王「小豬」羅志祥今晚盛裝出席於北京舉辦的「2016新浪微博之夜」,鐵灰色西裝搭配領結帥氣十足,時尚記者卻神來一筆提問何時要幫分身「朱碧石」換造型?搞笑提問逗笑全場,小豬打趣朱碧石的衣服原本囤貨很多,自從她穿後,現在連自己都買不到那件衣服了,而至於朱碧石的時尚感,小豬笑說:「她的時尚是喜氣洋洋、粉紅色。」

微博之夜是挖掘與盤點微博熱門人物與事件的年度盛典,小豬去年於東方衛視第二季「極限挑戰」以諧音「豬鼻屎」反串創造分身「朱碧石」,沒想到分身人氣直逼本尊,讓小豬忍不住吃醋說:「她(朱碧石)比我紅了。」分身朱碧石還發行了洗腦神曲「你幹嘛」,人氣夯破表,小豬打趣說:「她直播有超過6000萬人看,有點擔心萬一有一天我直播會怎麼辦,這(人氣)就比較出來了,所以我盡量不要直播,直播就交給朱小姐了。」還笑說要幫朱碧石開立新的微博,以免自己的版面一直被分身占用。

至於今年的工作計畫,小豬表示:「今年檔期會以真人秀為主,還有演唱會。」雖然有很多戲劇邀約,但因為檔期關係只能推掉了;那朱碧石的工作計畫呢?小豬宛如經紀人上身:「她還是會繼續出正能量的歌,帶給大家快樂。」看來不管本尊、分身行程都滿檔,人氣可是都爆棚。

朱碧石人氣爆紅。圖/摘自微博
朱碧石人氣爆紅。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人