五年生三胎 徐小可透露秘訣

西薩米蘭(左)逗趣地要偷摸錢磚走被胡瓜發現。圖/衛視中文台提供
西薩米蘭(左)逗趣地要偷摸錢磚走被胡瓜發現。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

聞名全球的西薩狗教官,這回在亞洲尋找接班人,上衛視中文台「歡樂智多星」當出題特別來賓,讓主持人胡瓜跟幾位喜愛動物的藝人相當開心,紛紛爭相合照,西薩米蘭本人一踏進攝影棚心情也相當雀躍,還假裝操作攝影機過過癮,做為獎金挑戰賽的出題者,西薩教官走出場看到炸彈台上的錢磚,就幽默的要將錢磚塞進衣服裡,他笑說:「錢非常誘人」被主持人胡瓜笑虧是:「是very欠錢嗎?」,笑翻全場。

獎金挑戰賽「睡在床上的哪個位置,起床之後會比較快樂」徐小可以有夫之婦的身分判定睡中間一定不快樂,因為代表床上沒人,她還透露夫妻在家睡覺都是男左女右,命理老師詹惟中以多年的經驗,從風水角度來看,男左女右是最好的,還多加傳授「孕」風水的秘訣:「床鋪下別亂放東西」,徐小可無疑是最佳見證人,她說當年很想懷孕,聽了老師在風水上給的建議後,他們家床鋪下面完全是清空的,連一根毛髮都會被她清掉,難怪五年可以生三胎。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴