Mia偷化妝遺傳方志友愛美 楊銘威卻讓女兒穿這樣

楊銘威幫女兒的打扮遭虧。圖/摘自臉書
楊銘威幫女兒的打扮遭虧。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

楊銘威與方志友的女兒Mia曾獲星二代萌娃網路票選冠軍,一舉一動的萌樣都獲網友關注。媽媽最近在拍戲,楊銘威常當奶爸,在臉書上PO出「父女的日常生活」的照片,並透露:「準備出門時回頭一看,這小妹拿她娘的化妝筆還是什麼的在臉上抹阿塗的,還翹個小指頭,被我發現還裝無辜 。」從小就遺傳媽媽愛美。

而網友看到楊銘威與Mia在電梯中的自拍,虧他:「怎麼把自己女兒打扮成醬。」Mia頭髮亂七八糟還沒穿鞋,方志友也曾笑說,只要是楊銘威帶Mia出門,女兒的裝扮都會很「奇特」,不過也有眼尖網友發現楊銘威其實是讓女兒跟自己穿「父女褲」,楊銘威開心回應:「眼尖給妳一個讚。」並透露:「鞋鞋在媽包裡!」自嘲當奶爸就忍不住用疊字。

Mia偷用媽媽化妝品。圖/摘自臉書
Mia偷用媽媽化妝品。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對