王瞳吃肉張嘴拍給觀眾看 嚇到日本人

藝人王瞳(左)。記者屠惠剛/攝影
藝人王瞳(左)。記者屠惠剛/攝影
2017-01-19 11:47中央社 台北19日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人王瞳日前上節目「美鳳有約」,談到去年底到日本旅遊,吃牛肉時張嘴讓攝影拍照,讓一旁的日本翻譯驚呼「台灣女生這麼開放?可以讓觀眾看口腔內部?」

王瞳去年底前往日本青森、秋田及岩手完成「日本北東北饗宴之旅」,日前參加民視「美鳳有約」錄影,把3名日本廚師帶到現場,還原最道地的日本美食,讓主持人陳美鳳大飽口福,並與吉祥物開心跳舞。

回想起旅遊過程,王瞳露出興奮表情,猛誇牛肉好吃,笑稱身為台南人真的對牛肉很挑剔,自認是牛肉控,只要需慶祝的節日,如果沒吃到牛肉就覺得心裡空虛。

王瞳笑說,當她吃到牛肉且在口中3秒化開時,還張開嘴巴讓攝影拍照,旁邊的日本翻譯害羞驚呼「台灣女生這麼開放?可以讓觀眾看口腔內部?」讓王瞳臉紅羞喊「真的是因為太好吃了啦」。

陳美鳳因八點檔「嫁妝」、「美鳳有約」外景關係,常跑日本青森等地深入拍攝,陳美鳳今年元旦獲日本朝日新聞專訪,也是台灣第1位藝人,直呼看到報紙刊出的報導時很感動、榮幸,會繼續努力。

近來沒加入八點檔拍攝,陳美鳳表示,現在較有空閒到處遊玩,節目上她也邀約日本人能持續到台灣玩,互相交流,不忘推廣台灣觀光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城