韓女星傳耍大牌 惹火攝製團隊

韓國女星徐仁英。 圖/擷自huffingtonpost
韓國女星徐仁英。 圖/擷自huffingtonpost
中央社 記者姜遠珍首爾19日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在南韓綜藝節目「和你在一起」中被稱為「螞蟻夫婦」的CROWN J和徐仁英,日前突然結束節目的拍攝,節目製作人員爆料說,是因為徐仁英耍大牌、惹火攝製團隊所致。

南韓「亞洲經濟」報導,「和你在一起」攝製組某工作人員在網路爆料,徐仁英耍大牌的作風令人咋舌,難以接受。

報導引述這名爆料者說,「拍攝期間和徐仁英多次起衝突,雖然之前已對她的性格有所耳聞,但遇見這樣的藝人還是第一次。真的是除了自己什麼都不考慮,拍攝前一天才要求取消拍攝,拍攝當天不給攝製組開門,大冷天的讓工作人員在門口等了兩小時。」

這名工作人員又爆料稱,「每次拍攝至少遲到一小時,原定的最後一天在阿拉伯聯合大公國沙漠拍攝日程突然間要求取消,由CROWN J獨自一人進行拍攝,徐仁英甚至自費帶著經紀人先回了韓國,令整個攝製組大為惱火。」

報導指出,網路上也出現一段徐仁英爆粗口的影音,這段影音拍攝於「和你在一起」杜拜外景地,雖然光線較暗,但從聲音可以確定是徐仁英本人。影音中,徐仁英不滿地對著電話和攝製組衝突,並出言不遜爆粗口。

據知情人士透露,「和你在一起」杜拜取景期間,徐仁英多次向攝製組提出無理要求,令工作人員十分傷心,最終未能完成原定拍攝計畫,提前返回首爾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對