「藍海」全智賢為李敏鎬擋槍 能否逆轉前世命運?

 圖/文化倉庫、STUDIO DRAGON
圖/文化倉庫、STUDIO DRAGON
bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

19日,韓國SBS電視臺電視劇「藍色海洋的傳說」公開了全智賢為李敏鎬擋槍的劇照。

在昨日播出的第18集中,與許治賢(李知勳 飾)進行某種交易的趙南斗(李熙俊 飾)並非背叛,而是為了幫助許俊宰(李敏鎬 飾)逮捕姜瑞熙(黃薪惠 飾)而設下的反間計,令觀眾看完不禁感到大快人心。然而,當許治賢看到自己的親生母親被帶走時,憤怒地向許俊宰扣動了扳機,沈清(全智賢 飾)這時突然跑出來抱住了許俊宰,隨即便是一聲槍響,讓觀眾對後續發展好奇不已。

在今日公開的照片中,被許治賢的槍射中的沈清倒在了許俊宰的懷裏,許俊宰則抱著她痛哭不已,看到心愛的人為自己冒險,他比任何人都心痛不已。尤其,許俊宰在不久前才因為姜瑞熙失去了自己的父親,這次又是心愛的沈清遇險,內心的傷心可想而知,令眾人也跟著揪心不已。

製作方對此表示「沈清因為代替許俊宰挨了許治賢一槍而昏倒,劇情也將會出現新的反轉。沈清和許俊宰究竟能否改變與前世相同的結局,請大家多多關注」。

「藍色海洋的傳說」第19集將於今晚10點(韓國時間)播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚