曾國城50歲慶生 放話60歲要走伸展台

曾國城歡慶50歲生日。圖/衛視中文台提供
曾國城歡慶50歲生日。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

曾國城29日滿50歲,衛視中文台「一袋女王」提前為他慶生,剛好衛視中文台滿25周年,獻上紅酒當生日賀禮,曾國城說,以前沒意識到時間流逝,「結果一下子就50歲了,以前很震撼的一次是,看到小我8歲的妹妹長出白頭髮,連她都有白頭髮了,時間真的不等人」他還發下豪語,希望60歲時能效法大陸77歲男演員王德順,風光走伸展台。

他坦言,有點意外自己已經走到了50歲:「可能是腳步很緊湊、生活過得很繁忙,一回神發現,我50了,原來我也會50歲?」他說第一次驚覺時間的流逝,是看到妹妹長白頭髮,「這妹妹是我從小看到大,而且我還幫忙帶,她差了我8歲,我竟然看到她長白頭髮,我就問她幾歲,她說33,我傻了,我都40啦?原來時間沒在等人的。」

不過他也認為人到了50歲「最爽」,「我遇到郭主義師傅,他說50歲有種說不出的放鬆,但又有莫名奇妙的惶恐,就像李宗聖唱的那首『山丘』,但那種放鬆我可以感覺到一點」,他放話60歲想走伸展台,還忍不住回味起年輕時曾半裸穿拖地皮草,為手表品牌走秀,但看到自己現在的身材,他自嘲「不要再胖下去就好。」

曾國城歡慶50歲生日。圖/衛視中文台提供
曾國城歡慶50歲生日。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 郭書瑤 蔡康永 瑪丹娜