志玲盼真命天子 祝德華早日康復

林志玲出席活動表示,「想要有個任意門,打開門就出現對的人!」。(photo by
林志玲出席活動表示,「想要有個任意門,打開門就出現對的人!」。(photo by活動官網)
台灣醒報 記者郭恩孝╱台北報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「我想要個任意門,打開就有對的人!」台灣名模林志玲19日出席名錶的代言活動,話語中透露出期待早日找到真命天子的心願。聽聞劉德華日前摔馬一事,曾是墜馬過來人的林志玲,祝福他能早日康復。

林志玲19日參加名錶代言活動,身穿一襲平口粉嫩色系長蓬裙亮麗現身,馬上吸引所有媒體目光,捕捉焦點喀擦聲不絕於耳。活動主持人黃子佼問,「還是單身嗎?」她立刻笑回「是!」並感嘆真命天子難覓,接著表示「很想要有個任意門,一打開門就能找到對的人。」

據瞭解,該名錶品牌刻意「鋪哏」發布新聞稿,標題直指林志玲「喜事將近」,現場還送上其實是新年禮品的「喜餅禮盒」,企圖藉林志玲感情事博取新聞版面。但事後查證,林志玲本人並不知道有這波宣傳主題,且代自己「宣布喜事」,感到十分訝異。

談起過年計畫,林志玲表示,今年應該會回台南過年,並打算準備多點紅包,如果被親友催婚,就立刻塞紅包封口。話鋒一轉,已代言該名錶品牌13年的她表示,自己是個十分念舊的人,相當珍惜這13年的情誼,也希望感情部分同樣也能細水長流。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄 宋慧喬 賈靜雯