通告費難賺 SpeXial風田被謝忻當眾吃豆腐

風田被謝忻一把扣住強迫合吃。圖/衛視中文台提供
風田被謝忻一把扣住強迫合吃。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

偶像男團SpeXial成員風田日前參與衛視中文台美食節目「旅行應援團」錄影,意外掀起兩位女主持人的爭奪戰。他被問到最想跟哪位女主持人合吃,他直白的說想跟邵庭,無奈骰子遊戲出來的結果是跟謝忻。結果謝忻眼神表現太殺嚇壞風田,合吃結束後,風田搞笑得躲在主持人庹宗康的懷裡說:「香菇,不想被謝忻吃豆腐。」

風田第一次上「旅行應援團」,拋開偶像的包袱,綜藝效果十足。面對少女的偶像,謝忻很嗨的表示非常緊張,向風田喊話:「姊姊會好好照顧你。」但她合吃時眼神太殺嚇壞風田,讓風田在可以不用合吃的狀態下享用美食時開心表示「終於可以正常吃了」,笑壞現場來賓。

平常「食」運頗佳的謝忻,這集搶走小鮮肉,在玩遊戲時的運氣變差,被大家虧說飢渴太久。她也幽默的自嘲:「我現在很寂寞!」無奈落花有意,流水無情,美食對於風田還是比較有吸引力,他先是為了吃到可愛甜點,在主持人庹宗康的慫恿下推倒謝忻換得機會可以重新挑戰美食的骰子遊戲;為品嘗美味的羊肉料理對邵庭說:「謝忻比較漂亮。」邵庭不甘示弱反問來自日本的風田了解這句話的中文意思?風田逗趣地回應:「所以剛剛講謝忻比較漂亮的這句話不是出自真心的。」精采的內容21日晚間7點在衛視中文台播出。

風田心靈受創躲進庹宗康懷裡。圖/衛視中文台提供
風田心靈受創躲進庹宗康懷裡。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬