阿Ken成台灣女孩代表 「紅白」美尬GFRIEND

安心亞。圖/台視提供
安心亞。圖/台視提供
2017-01-20 14:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿 Ken日前參與台視除夕特別節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影,化身成川普逗得觀眾哈哈大笑。他一下台後又再變裝,挑戰久違的女裝扮相,換上特別訂製的GFRIEND同款洋裝,力求完美的他表示:「雖然我可以當她們叔叔了,但現在還想加入她們的團體。」

阿 Ken這次反串,被稱讚撞臉熊海靈、宇多田光,讓他走路有風。阿Ken再三強調自己已經好幾年沒有扮過女裝了,在後台遇到好幾位朋友第一次看到都很驚豔,他得意的笑說:「我從她們的眼神中看到了落寞,她們都覺得為什麼我比她們漂亮。」他在休息室和GFRIEND相見的時候,更興奮表示:「有從她們的眼神看出對台灣女孩的佩服、我替台灣女孩們爭一口氣了!」

「宅男女神」安心亞則是首次在「紅白」挑戰高難度性感熱舞,卻不慎在苦練舞蹈動作時拉傷頸部,正式上台演出前甚至還接受針灸治療,好在台上翻滾動作全部都順利完成。她和好友阿Ken在後台合照,卻被阿Ken故意將她眼睛半閉的醜樣貼在臉書。阿Ken更發話:「剛跟安心亞合照她整個輸了!輸!輸給我!」

台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」將於除夕27日晚間7點在台視播出。此外台視綜合台,非凡電視台、香港TVB、新加坡有線電視台Star Hub與無線電視台Media Corp、馬來西亞Astro、北美地區Tiger Tech合作平台及台灣地區獨家線上直播平台「台灣大哥大My Video」與大陸騰訊視頻也將播出。

阿ken和GFRIEND拍照無違和。圖/摘自阿Ken臉書
阿ken和GFRIEND拍照無違和。圖/摘自阿Ken臉書
阿ken反串女裝比女生還美。圖/台視提供
阿ken反串女裝比女生還美。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩