金宇彬2月登台 錄影片嘴甜催票房

韓星金宇彬2月11日將登台舉辦見面會,特地錄製影片為見面會門票開賣暖身。 圖/和
韓星金宇彬2月11日將登台舉辦見面會,特地錄製影片為見面會門票開賣暖身。 圖/和樣有限公司提供
中央社 台北20日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

韓星金宇彬今年2月11日將登台舉辦見面會,特地錄製影片為見面會門票開賣暖身,嘴甜直喊會更加油,「努力報答大家對我的愛,成為更好的人」。

金宇彬以模特兒身分出道,之後轉戰演戲,以韓劇「繼承者們」的「崔英道」一角走紅,去年演出韓劇「任意依戀」,與韓國女團「Miss A」成員秀智上演虐心戀;近來名字還出現在韓劇「孤獨又燦爛的神:鬼怪」,「地獄使者」被取名為「金宇彬」,展現高人氣。

即將3度來台見粉絲,金宇彬2月11日晚間6時在台北國際會議中心舉辦「SPOTLIGHT」見面會,門票1月21日下午1時開賣。

金宇彬特地拍攝影片向台灣粉絲喊話,先以中文「大家好,我是金宇彬」打招呼,並祝粉絲新年快樂,他說,最近宣傳電影「偷天對決(Master)」,電影已在台灣上映,希望大家多多支持。

他表示,將到台灣與好久不見的粉絲們碰面,希望大家也能一起期待見面會,「在收到大家滿滿的熱情後,我會更加油,努力報答大家對我的愛,成為更好的人」,希望得到滿滿應援,新的一年大家都要身體健康、幸福快樂,並用中文說「謝謝」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 海倫清桃 小嫻 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪