韓版「酷玩樂團」駕到 不怕粉絲變節愛朴寶劍

Nell今天來台被大雪打亂行程。圖/環球唱片提供
Nell今天來台被大雪打亂行程。圖/環球唱片提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

有韓版酷玩樂團之爭的韓國樂團NELL今天搭機來台,他們因為首爾大雪班機延遲,讓原本預計的行程大亂。他們抵台後馬不停蹄開始接受訪問,見到媒體後不忘先致歉,展現初次造訪的誠意。

NELL由金鐘萬、李政勛、鄭在元、李在京4名成員組成,成軍17年首度在台灣開唱。他們21日晚間的活動與朴寶劍撞場,卻不怕粉絲全被朴寶劍吸走,因為成員們認為粉絲屬性不同。主唱金鐘萬卻發話,表示自己比較想去看朴寶劍見面會,讓其他三名團員哭笑不得。

他們曾與多組韓國藝人合作,不靠上綜藝節目宣傳,音樂作品照樣橫掃排行榜。他們點名人氣高漲的潛力歌手Dean和Zion.T,希望有機會一起創作。另外看過電影「不能說的秘密」的他們也點名台灣的周杰倫,不過他們也有關注其他音樂人,包括鄭宜農、謝震廷都是欣賞名單之一。

此行他們不能免俗也想品嘗台灣美食,已經瞄準麵類和芒果冰。雖然他們走純音樂路線,但並不會因此就排斥流行樂,反而認為只要好的音樂不分種類,只要能讓聽眾感動就是好歌。他們21日晚間7點在Legacy Taipei開唱,現場可購票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚