主播韓國朝聖BIGBANG 竟目睹粉絲推擠意外

蘇宗怡被封為自拍達人。圖/TVBS提供
蘇宗怡被封為自拍達人。圖/TVBS提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

TVBS當家主播蘇宗怡為了主持「宅男的世界」,努力讓自己融入「宅文化」。她陸續到日本、韓國取經,為了體驗韓流追星,特地到首爾朝聖BIGBANG演唱會。雖然她直呼看得過癮,卻因為現場粉絲太多,親眼目睹推擠意外,讓她嚇到回來連做3天惡夢。

蘇宗怡從韓國滿載而歸,手機裡滿滿都是自拍照。她相當自豪「完全看不出來自拍的痕跡」,連專業攝影師都稱讚她的拍照技術。蘇宗怡也自誇:「朋友們都封我為自拍達人,每次只要舉起相機,一堆人都圍上來『討拍』!」她還開玩笑說節目可以找她做韓國旅遊特輯。

「宅男的世界」在農曆春節期間準備了一系列特別節目,包括命理專家介紹雞年運勢、知名歌手大展廚藝以及電玩實況主歌唱生死鬥等。蘇宗怡特地換上大紅旗袍應景,在節目散播喜氣。她已經決定過年要帶家人一起去台南奇美博物館,過個文藝氣息十足的新年。

蘇宗怡換上旗袍錄過年節目。圖/TVBS提供
蘇宗怡換上旗袍錄過年節目。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝