五月天後台漏網鏡頭 超暖舉動讓人揪感心!

五月天到媒體室拜年。記者梅衍儂/攝影
五月天到媒體室拜年。記者梅衍儂/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

五月天21日在KKBOX演唱會上擔任壓軸,唱完後在後台接受媒體聯訪,貼心的他們還特地到新聞室和媒體拜年,上個月他們在小巨蛋連唱9場,瑪莎體恤媒體工作辛苦,笑說:「下次幫大家準備麻將桌!」

他們受訪時,有媒體讚阿信今天狀況特別好,唱歌超好聽,阿信故意裝聽不清楚,問:「你說什麼?」其他團員猛虧:「他想要聽你講三次!」五月天3月18日起一連3天在高雄世運主場館開唱,門票21日開賣,15萬張在5分鐘內賣光,被問到是否因為心情好所以表現不錯,怪獸跳出來說:「其實我們阿信是很專業的歌手,不管心情好不好都唱得很好!」

五月天2月去日本開唱,接下來3月巡迴演唱會,會不會擔心太忙變瘦?阿信說:「我覺得瑪莎要特別注意,因為他剛做家家的音樂總監,又為電影配音,巡迴演唱會彩排都沒缺席,今天還跟林俊傑合作,所以我很擔心他太瘦。」瑪莎笑說:「我是一點都不擔心啦!」

結束訪問後,五月天特別到媒體室和大家拜年,得知上個月媒體為了他們9場演唱會忙翻,阿信貼心說:「下次若還有巡演,我們請怪獸就來坐在這裡陪大家!」媒體的疲勞就在笑聲中消失殆盡。

五月天在KKBOX演唱完後到後台接受訪問。記者余承翰/攝影
五月天在KKBOX演唱完後到後台接受訪問。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 植劇場