張菲第5年主持鴻海尾牙 緊張到失眠

張菲(右)第5年主持鴻海尾牙。記者林怡秀/攝影
張菲(右)第5年主持鴻海尾牙。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

張菲今年第5度主持鴻海尾牙,他透露主持前已經長達30個小時沒睡覺,「鴻海尾牙是所有企業中史上最長的尾牙,加起來有6小時那麼久,加上過程也很繁瑣,又怕記不起來所有過程,所以就失眠了。」不過都已經主持第5年,還會緊張嗎?他回「因為郭董對節目細節要求其實很嚴格,所幸這幾年來他一直還是信任我。」

他說10年前買了鴻海股票,「當時買是近2百塊,跟現在的股價來比當然是差很多,但鴻海的潛力大家都看得到,我股票的配息配股早就回本了,所以我對鴻海股票很有信心。」是否有機會復出主持節目?他坦言很多人馬找他談,不過他在意的不是酬勞,而是節目定位,「還是要看製作單位,酬勞我不在意,能夠一鳴驚人的節目我才會想做。」預告今年將有可能復出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚