黎明異性緣超好?乾爹爆內幕:只要他出聲,立刻...

黎明的乾爹,香港粵語長片時代老戲骨,人稱「修哥」的胡楓(左4)過85歲生日。圖/
黎明的乾爹,香港粵語長片時代老戲骨,人稱「修哥」的胡楓(左4)過85歲生日。圖/取自微博
2017-01-22 18:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

天王黎明2012年與前妻樂基兒離婚後,單身至今。日前黎明的乾爹,香港粵語長片時代老戲骨,人稱「修哥」的胡楓過85歲生日,香港新浪娛樂報導,生日宴上被記者問起,是否盼望黎明早日再婚?胡楓說那是當然。記者又問胡楓,會不會介紹女生給黎明?只見胡楓神秘笑起來,「他認識的女生比我多太多了!」

今年85歲的香港資深演員胡楓,是早期粵語片時代的重要明星之一,與謝賢、曾江同期,到現在都還經常為無線電視台拍戲。胡楓在香港演藝圈具有舉足輕重的分量,門下共有14個乾兒子、乾女兒,其中包括張學友、黎明、林憶蓮等巨星。胡楓說,每逢這些乾兒子、乾女兒開演唱會,都會為他送上門票,而他也一定會去,所以不拍戲的日子也不會無聊。

香港新浪娛樂報導,日前在胡楓85歲生日宴上,記者問胡楓,是否希望乾兒子黎明趕快再婚?胡楓說當然會。記者又問,會不會介紹女生給黎明?胡楓大笑說,黎明認識的女生比他多太多了,而且他又特別容易認識女生,「只要他一出聲,立刻就有女生自己靠過來。」更好笑的是,有記者問胡楓,為什麼黎明說話這麼難懂?胡楓的回答是,「那是你們太蠢了,不知道他有多聰明!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒