獨挑入主《WTO》 莎莎:新住民好聒噪

王少偉(左)、莎媽(右)22日在八大電視台棚內獻花並送上金雞籃,祝賀莎莎(中)首
王少偉(左)、莎媽(右)22日在八大電視台棚內獻花並送上金雞籃,祝賀莎莎(中)首度獨挑大樑主持《WTO姐妹會》。(photo by 八大電視台提供)
台灣醒報 記者莊舒羽╱台北報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

「新住民朋友真是太聒噪了!」活潑可愛的藝人莎莎22日笑稱。新住民談話節目《WTO姐妹會》轉型年輕化,邀請活力十足的莎莎獨挑大樑主持,藝人王少偉以及莎媽同日到場獻花並送上金雞籃祝賀,金雞蛋不禁讓人聯想莎莎是否有想生子的念頭?她話鋒立刻轉向王少偉問「咦?人會下蛋嗎?」,並表示自己與男友現在交往的狀態很自在,還沒有生子的規劃。

揮別過往《食尚玩家》的外景主持經驗,藝人莎莎首度主持八大電視台的談話性節目《WTO姐妹會》,於22日乘座重機進棚,正式開錄第一集,莎莎表示試錄節目前感到非常焦慮,不停複習錄影腳本,但是新住民熱情的「嘰哩呱啦」製造許多節目「笑」果,讓她馬上消除緊張感,笑說,「其實我是來交朋友的啦!」

「莎莎是我們家的金雞母。」莎媽送上金雞籃時自豪地說,現場的工作同仁馬上起鬨問莎莎是否影射自己想生子,她機靈地轉向王少偉問,你會下金雞蛋嗎?「因為我想說我是人,照理說是不會下蛋。」莎媽也篤定表示自己不會心急抱金孫,並說「找到好門比豪門重要。」莎莎笑著說自己與男友相處起來很自在舒服,目前還沒有結婚或同居的打算,「如果吵架也還可以回家,不是很好嗎?」

王少偉也接棒主持外景節目「台灣第一等」,問及拍攝外景最驚險的回憶?他分享有一集的節目內容是爬一座位於中部且四周峭壁陡立的山谷,當時有一位工作人員腳抽筋,因為每個人皆需要綁繩索上下山,所以在體能上沒辦法協助那位工作人員,只能在山下引導他方向並給予信心。

在這樣驚險瀕臨生死的邊緣,同行的人不禁害怕而開始哭泣,「我相信製作單位下次不敢再安排這類型的任務了。」他收起凝重的神情笑說。 由莎莎獨挑大梁主持的《WTO姐妹會》訂2月13日首播。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 海倫清桃 陳艾琳 劉奕兒 高鳴 郭富城 邰智源 鼓鼓 陳思璇 金來沅 豬哥亮 蔡頭 曹晏豪