曾對再婚卻步 張兆志向小13歲女友求婚成功

張兆志(右)向女友許允樂求婚成功。圖/摘自許允樂臉書
張兆志(右)向女友許允樂求婚成功。圖/摘自許允樂臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「戀愛大師」張兆志因為網友愛情解惑創事業高峰,現實生活中的他愛情也修成正果,21日向交往2年多的網路正妹許允樂下跪求婚,他曾有過一段婚姻記錄,原本對再婚卻步,沒想到遇上小他13歲的許允樂,讓他甘願被套牢,張兆志對於求婚成功則僅以訊息回覆「謝謝關心,我們會有我們的節奏,其他的就不多說了歐!」

許允樂在臉書開心透露被男友求婚,表示眾多好友為一位長輩策劃70歲大壽的婚紗派對,正當和男友對唱完「你最珍貴」,突然大家都圍了上來,「我的男友單膝下跪,說了彼此一輩子也不會忘記的話,然後就變成未婚夫了」,張兆志深情款款對她告白:「我知道以前我不是一個很好的男朋友,但我希望以後能做一個好老公,在這麼多好友的見證下,妳願意嫁給我嗎?」她當場開心點頭答應。

許允樂透露因為父親早逝,和哥哥獨力生活,沒想過結婚,「受傷過的張先生,其實他壓根沒想過再婚,有大大的心魔,好多事情都一個人商量一個人承擔,本來想存夠錢了,打算要一個人住養老院過一輩子,沒想到生活被我亂入闖入,單身計畫直接破壞。」對於佳期定在何時,張兆志回應有自己的節奏,其他就不多說,態度相當低調。

張兆志和女友許允樂戀情修成正果。圖/摘自許允樂臉書
張兆志和女友許允樂戀情修成正果。圖/摘自許允樂臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 張惠妹 潘瑋柏 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 植劇場 張玉嬿 本土劇 五月天 劉德華 阿信