綜藝大哥大雲遊四海後接尾牙 竟失眠長達數十小時

陳大天(左)和林俊逸(右)模仿小哥費玉清,逗樂張菲。圖/張菲經紀人提供
陳大天(左)和林俊逸(右)模仿小哥費玉清,逗樂張菲。圖/張菲經紀人提供
2017-01-22 20:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

鴻海集團22日在南港展覽館舉辦尾牙,員工加眷屬粗估約3萬人,張菲今年第5度主持鴻海尾牙,他和丁靜怡、愷樂搭檔,而表演陣容也相當堅強,包括壓軸的林俊傑、楊丞琳、彭佳慧、徐佳瑩、蕭煌奇、梁文音和李炳輝等人,張菲是鴻海股東,10年前就買了鴻海股票,「雖然現在股價不比當年,不過靠配股配息,早就回本了。」

張菲自5年多前的「綜藝大哥大」後就退出戰場,選擇雲遊四海,而鴻海尾牙是近幾年來他唯一的舞台,他自曝上台前整整30個小時沒睡:「鴻海尾牙算是所有企業中時間最長的,大概有6個小時,加上過程繁瑣,我怕記不起來,就失眠了。」他感謝總裁郭台銘對他的信任,但也因為郭台銘對節目細節要求嚴格,所以即使已經主持第5年,他坦言還是會緊張。

張菲近幾年來成為鴻海尾牙主持專用戶,他也自詡是鴻海最堅實的股東,「我10年前就買了鴻海股票,當時股價近200元,雖然現在股價不比當年,但配股配息早就回本,而且鴻海潛力大家都看的到,所以我對鴻海股票有信心」,而5年多沒主持節目的他,被問到何時重出江湖,他笑回:「我在意的不是酬勞,節目定位比較重要,能夠一鳴驚人的節目我才會想做。」透露今年有可能復出。

尾牙由林美秀開場,她配合雞年穿上一身羽毛裝,難得大秀舞藝的她,不忘期許自己新的一年能順利「下蛋」,不難看出她求子心切;李炳輝由太太雅惠攙扶出場,他不忘感謝郭台銘給他機會,另外還有陳大天和林俊逸兩人模仿費玉清,壓軸林俊傑一口氣唱4首歌,誠意十足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠