直擊/朴寶劍與宋仲基合體又哭 中文告白「我愛你」

宋仲基與朴寶劍在見面會上合體。圖/寶輝娛樂提供
宋仲基與朴寶劍在見面會上合體。圖/寶輝娛樂提供
2017-01-22 20:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓超人氣男星朴寶劍22日在台大體育館舉辦粉絲見面會,師兄宋仲基特地到場為他站台,師兄弟首度在台灣合體。宋仲基笑說:「這次來台灣其實是為了吃芒果冰。」朴寶劍佯怒:「芒果冰跟我選一個。」兄弟一見面就互相鬥嘴。

朴寶劍去年憑「雲畫的月光」抱回KBS演技大賞最優秀男子演技獎,在致詞時哭泣,宋仲基也在台下掉淚。但宋仲基今天卻說:「這個畫面很感動,但對我來說這段卻常被朋友取笑。」宋仲基因為4、5年前也得過相同獎項,因此感同身受,「我當時很緊張,所以我知道他也很緊張,所以才哭了。」他說著說著還怪朴寶劍:「上台幹嘛哭,都是你啦!」

朴寶劍今回憶第一次見到宋仲基的印象,因為宋太帥氣不敢靠近。然而這段過程宋仲基已經忘記,朴寶劍繼續深情告白:「其實我很害羞,不久之前才和宋仲基變熟。哥在我看不見的地方一直照顧我,演戲方面他給我意見最多,我真的非常喜歡他。」說著說著就伸手抹淚。

宋仲基則形容朴寶劍,「第一次看到他是他出道前,非常純真的樣子,有難以形容的光環在發亮著。我坦白講他什麼時候看到我我記不起來,他透過作品不斷成長,看到他的成長我想到我以前,所以特別想照顧他。」朴寶劍聽了之後忍不住用中文向宋仲基撒嬌說「我愛你」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天