人生超幽默簽唱 吳克群戲路順遂

2017-01-22 20:48台灣醒報 記者郭恩孝╱台北報導

想看精彩的?馬上點噓短片

頂著一頭QQ捲髮,搭配一身條紋西裝花領帶,吳克群22日現身西門町舉辦「人生超幽默」簽唱會。孝順的他笑著表示,過年除了仿效「彩衣娛親」要把一整年的演出都演一遍給母親大人看以外,紅包更是要包得比以前厚,以免老人家關心是否事業不順遂。

談到新專輯第二波主打《孤獨是會上癮的》,吳克群表示,孤獨跟寂寞對他來說不太一樣:寂寞可以找朋友來陪,身邊有人也較不會感覺寂寞;孤獨則比較嚴重,即使自己身處眾人之中,卻仍覺得心理距離非常遙遠。

雖然如此,他也指出,孤獨沒什麼不好,「因為孤獨的時刻,反而可以聽清楚自己內心的話。」

日前才赴上海參加電視劇《大潑猴》開鏡記者會的吳克群,宣布即將挑戰劇中「天蓬元帥」一角,顛覆過往「豬八戒」給人的刻板印象,化身為剛正不阿、有情有義且威風凜凜的元帥。

據悉,他一集片酬人民幣20萬元(約台幣92萬元)。對此,吳克群表示,預計過年初八後就會進劇組前往中國浙江橫店影視城開拍,大約5月底前殺青。

戲劇科系出身的吳克群,今年獲春節賀歲電影《大釣哥》邀約,在片中飾演一名檢察官,與資深演員豬哥亮楊貴媚、藍正龍等人尬戲,表現已然備受肯定!他一直希望挑戰各種性格特異角色,這回毅然決然接下天蓬元帥這個角色,就是希望自己能磨練演技更上層樓。

【更多精采內容,詳見

吳克群在台上活躍唱跳。(photo by郭恩孝/台灣醒報)
吳克群在台上活躍唱跳。(photo by郭恩孝/台灣醒報)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 柯以柔 金馬獎 陳美鳳 郭宗坤 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹