瑪丹娜女權遊行嗆川普「想炸掉白宮」

流行天后瑪丹娜現身抗議會場。圖/美聯社
流行天后瑪丹娜現身抗議會場。圖/美聯社
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國新任總統川普才上任第2天,各地便傳出許多反對示威活動,流行天后瑪丹娜更現身華府的「女權大遊行」會場,上台更二度爆粗口對川普怒嗆「去你的」,而瑪丹娜怒罵髒話的畫面,也透過CNN新聞台放送至全世界,隨後CNN也為此道歉,當天娜姊還有更為不雅的言詞,不過因為現場轉播有約莫7秒鐘的延誤,所以更不雅的話語已被刪掉。

瑪丹娜向來率直敢言,她對台下數十萬名民眾喊話:「歡迎各位來到愛的革命,今天只是一個開始。」炮火猛烈直批川普,講到激動處甚至還說:「是的,我很生氣,我有好幾次想要炸掉白宮,但我知道,這不能改變什麼,我們不能陷入絕望。」激動又真誠的言論,引來全場歡聲雷動。

而不僅僅是瑪丹娜,好萊塢A咖影星包括「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、老牌歌手雪兒、「哈利波特」女星艾瑪華森、「萬磁王」伊恩麥克連以及奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲都加入遊行行列,共同抗議川普。

好萊塢眾多影星對川普提出抗議,更有網友挖出他在就職演說上所說的「把權力從華府轉交給人民」恰巧與2012蝙蝠俠電影「黑暗騎士:黎明昇起」當中反派班恩的台詞有所雷同,而川普對此似乎不以為意,沒有多做回應,倒是對於美媒說他在就職典禮上的人氣慘輸前總統歐巴馬,感到憤怒,不但怒指媒體說謊,雖然上任沒幾天,卻已經引來許多紛爭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對