直擊/宋仲基上台一小時 干擾朴寶劍不留餘力

2017-01-22 21:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

宋仲基22日驚喜現身師弟朴寶劍見面會,他們除了在台上互相深情告白,還不留餘力玩活動。他們師兄弟一起挑戰默契大考驗、射擊、凌波舞等遊戲,只見十幾題的默契大考驗中他們答對6題,倒是玩競賽遊戲很認真干擾對方,好交情藏不住。

宋仲基今天出場長達一個小時,為支援朴寶劍不留餘力。他在比賽射擊拿出「太陽的後裔」劉大尉架式,但在凌波舞下腰時卻敵不過年輕的朴寶劍,只見朴寶劍腰力超好,筋骨軟Q順利通過90公分的超低考驗,熱出一頭大汗。

他們師兄弟倆隨後挑戰互相幫對方速寫,朴寶劍幫宋仲基畫了尖下巴和王字腹肌,宋仲基畫功不佳,把朴寶劍畫成香腸嘴。但朴寶劍不在意,不斷稱讚師兄畫得超好,要將宋的畫帶回家掛在天花板上珍藏。

他今天見面會結束後,明天將等宋仲基結束LINE Pay代言宣傳活動一起搭機離台。

宋仲基為了干擾朴寶劍使出背後抱。圖/寶輝娛樂提供
宋仲基為了干擾朴寶劍使出背後抱。圖/寶輝娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了