隋棠挺大肚遭衝撞差點摔 老公超Man護駕被讚翻

隋棠(前)與老公在臉書上曬恩愛。圖/摘自臉書
隋棠(前)與老公在臉書上曬恩愛。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

隋棠懷第二胎已經快要生產,她在臉書上分享日前與老公Tony走在路上,突然被一位年輕男子衝撞,「沒來得及完成移動到正確位置的我緊接著就直接被撞開了,腳步沒站穩的我一把被Tony哥拉住,接著只看到一個大塊頭的年輕男生頭也沒回繼續往下快步離開想搭上即將離站的那班捷運。」

非常危險因此老公氣憤不已,隋棠說:「頓時直覺反應就是張開雙臂兩手往後抓住已變身成綠巨人浩克的他以免他往下追。」Tony氣消後,買麵包時又對該男子心軟、幫他找藉口:「你覺得他是要趕去上課嗎?」、「他的年紀也該注意禮貌了。」、「其實從妳的背後根本看不出來妳懷孕所以不怪他。」

隋棠即將生產。圖/摘自臉書
隋棠即將生產。圖/摘自臉書
隋棠老公Tony被讚Man。圖/摘自臉書
隋棠老公Tony被讚Man。圖/摘自臉書

老公的反應讓隋棠覺得很可愛,直讚:「覺得,真是隻又man又溫柔敦厚的綠巨人。」網友也直呼:「有這樣的男人保護,這輩子也值得了。」、「這麼保護自己女人的男人好man!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 姚元浩 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 隋棠 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S