超狂!45歲李英愛進夜店跳舞 渾然忘我

 圖/擷自李英愛IG;bnt
圖/擷自李英愛IG;bnt
BNT bntnews
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

23日,韓國SBS電視台新劇「師任堂,光的日記」公開了李英愛破格變身的現場劇照。

在公開的照片中,穿著「金子」的標誌復古風連衣裙,並戴著大大的墨鏡的李英愛正在一群年輕人的中忘我地跳舞,從頭到腳完美變身「親切的金子」的樣子令人忍不住驚嘆 。該場面是徐智允(李英愛飾)為解開師任堂日記中的秘密而潛入夜店中的場景。李英愛此前憑藉在2005年上映的電影「親切的金子」而備受好評,甚至刮起了名 台詞以及時尚流行的旋風,她此次再次變身金子,令人期待。

另外,「師任堂,光的日記」將接檔「藍色大海的傳說」於26日晚10點(韓國時間)首播。

圖/bnt提供
圖/bnt提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 天心 草東沒有派對 賈靜雯