連俞涵揪感心 如朕親臨集物資82公斤送暖

連俞涵寒冬送暖,整理二手衣送愛心。圖/東森提供
連俞涵寒冬送暖,整理二手衣送愛心。圖/東森提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

連俞涵寒冬送暖,捐二手衣做公益,趁著拍戲空檔,她整理家中、到朋友家搜集多餘物資,再做集中、分類、捐出歲末年終家家戶戶大掃除,她更藉此呼籲,平日只要隨手整理不再使用物品,捐贈給需要幫助的人,不僅讓社會多增添溫暖,也能讓地球資源不再浪費。

從小在大自然中成長、森林小學畢業的連俞涵,從小就特別注重環保議題,環保意識根深蒂固,連拍攝台視、東森「如朕親臨」時,李國毅也常笑她是「秒睡王」,可以1秒入睡,連俞涵則笑稱是在儲存體力,等劇組放假時,能有更多體力做環保,平日她因特別喜歡「毛毛」的東西,這次她也捐出許多毛衣,讓收到的人可以過暖冬。

連俞涵的環保愛心公益,同劇演員也受影響,李國毅捐出常穿衣,並聲稱這件衣服是世界上唯一一件,不但是自己親自挑選的布料,還請知名設計師Allen blue幫忙縫製,對他而言非常珍貴,房思瑜則捐出登山衣,總共募集82公斤物資,捐給台北市心理復健家屬聯合協會,讓寒冬添溫暖。 

李國毅(左起)、房思瑜、藍鈞天、連俞涵、范宸菲做愛心捐出二手衣做公益。圖/東森提...
李國毅(左起)、房思瑜、藍鈞天、連俞涵、范宸菲做愛心捐出二手衣做公益。圖/東森提供
連俞涵寒冬送暖,整理二手衣送愛心。圖/東森提供
連俞涵寒冬送暖,整理二手衣送愛心。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 林心如 玩命關頭 通靈少女