江蕙美照拜年 天王周董「勾」她去英國

江蕙亮麗新照向歌迷拜年。圖/喜歡音樂提供
江蕙亮麗新照向歌迷拜年。圖/喜歡音樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

天后江蕙去年12月底發生住宅遭搶事件,讓外界十分擔心,她23日以亮麗新照片向歌迷拜年,雞年繼續做公益,但有可能跟著周杰倫到英國玩。

江蕙前年9月封麥告別歌壇後,低調繼續做公益,不料去年底發生歹徒入宅搶劫事件,引出了天后不樂見的高調新聞,事後她持續神隱,但繼續公益工作。不過23日她與周杰倫電話聊天,其實她本來要去香港看他的演唱會,因為宜蘭傳藝中心的工作而作罷,周杰倫再次提出邀請,目的地英國。

據了解,周杰倫邀天后3月到英國看他的演唱會,順便去玩玩,「每天窩在家裡不好啦,要出去走走。」還承諾天后只要點頭,他會替她處理好所有事情,讓江蕙十分心動,認真考慮中。

因為經歷了恐怖事件,江蕙回答外界的詢問都是:「事情已經過了,現在很好,弟弟已經拆線。」但陰影難免,幸而社區保全也更嚴謹,她也更體會平安就是福。

新的一年,江蕙除了續任公益性質的傳藝中心董事外,也要多陪家人到處走走。而她去年9月發行的「祝福」演唱會DVD持續發威。經紀人陳子鴻透露,至今仍有廠商遞出尾牙或商演的邀請,他近期就推掉了至少10場,所以歌迷還是只能在公益影片或江蕙已履約而還在播出的按摩椅與金門高粱酒廣告上,看到她的身影。

江蕙亮麗新照向歌迷拜年。圖/喜歡音樂提供
江蕙亮麗新照向歌迷拜年。圖/喜歡音樂提供
周杰倫。圖/杰威爾提供
周杰倫。圖/杰威爾提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥