韓劇鬼怪人氣夯 孔劉躍升新國民老公

孔劉。圖/愛奇藝台灣站提供
孔劉。圖/愛奇藝台灣站提供
中央社 首爾24日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

剛落幕的tvN電視劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」男主角孔劉人氣旺,近來在中國大陸人氣也直線上升,已連續數日位居新浪微博即時熱搜冠軍,儼然成為追劇迷妹們的最新「老公」。

南韓「亞洲經濟」報導,去年,孔劉憑藉在電影「屍速列車」(韓片名:釜山行)中的精彩演出,已獲得大陸粉絲無數好評,在豆瓣網站上超過好萊塢巨星,被評選為2016年最受關注的男演員。

此次孔劉擔綱出演的「鬼怪」一開播便大獲好評,收視率節節走高,讓無數迷妹們墜入他的魅力中。

據報導,孔劉在結束「鬼怪」拍攝後,將拍攝廣告,並挑選下一部作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 孔劉 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼