陳喬恩好評劇鬼吹燈竟成了「舌尖上的鬼吹燈」!

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由靳東與陳喬恩主演網劇「鬼吹燈之精絕古城」於昨(23日)晚完美收官,該劇自開播以來好評不斷,也讓網友看到陳喬恩不同於「傻白甜」角色形象的另一面。

片中除了有驚險的墓中情節外,也有不少幽默橋段,像是劇中「胡八一」(靳東飾演)要Shirley楊(陳喬恩飾演)啃黑驢蹄子好防身時,男得一本正經,女的一副不情願,模樣搞笑,直接被該劇微博小編P圖註解「X的,智障!」,小編更幽默表示「恭喜『黑驢蹄子』加入『舌尖上的鬼吹燈豪華套餐』」,不過這戲畢竟是盜墓劇情,可不是美食節目「舌尖上的中國」呀!

網友看了評論說「給堅持不笑場的各位點贊」,並討論起這傳說中可以克殭屍、屍變妖怪的「黑驢蹄子」會是甚麼味道,還有人說「不是12道東哥風味嗎?(意指謝霆鋒的「十二道鋒味」)」,驚悚嚴肅中又帶點趣味,真是「一本正經的搞笑」啊~

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩