尾牙王沈玉琳備500萬 一句話讓愛妻點頭買賓士

沈玉琳對投資房產頗有一套。圖/摘自沈玉琳臉書
沈玉琳對投資房產頗有一套。圖/摘自沈玉琳臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

年度尾牙王沈玉琳24日到中天電視台錄「麻辣天后傳」,透露尾牙場次直線攀升,現已突破30場。他一談起尾牙笑得合不攏嘴,直說:「沒有不景氣,只有不爭氣。」

他尾牙邀約以回頭客居多,他沒特別漲價,反而給老客戶打折,卻因此賺得更多。「有時候客戶一包紅包就6萬,上次一個董娘找我拍照也包紅包給我,打開一看又是6萬,那一場除了出席費外,額外賺了12萬。」相形之下同場錄影的洪都拉斯尾牙行情慘淡,趁沈玉琳分享戰績時離開休息室吃午餐。

沈玉琳年末大豐收,兩間預售屋也順利交屋,最近興起換車念頭。他對車款如數家珍,現在開BMW雖然已經很滿意,卻還想提升安全性能,購買更高級的賓士房車。他自稱是重度用車族,常開著BMW南征北討跑通告,愛妻芽芽也常帶著女兒隨行。他研究賓士某車款智慧型安全性能較佳,卻怕芽芽不答應,因此心生一計告訴她:「為了你們母女的安全,我要換車。」讓芽芽感動地一口答應。

順利通過愛妻關卡的沈玉琳預計砸500萬買新車,同步投資內湖預售屋等增值。他說現在住的內湖區儼然是「台灣比佛利山莊」,光是他住的社區就有近30名藝人入住。「平常可能去喝星巴克就看見庹宗康,轉角髮廊裡面馬世莉在燙頭髮。」因此看好該區房價增值潛力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 玩命關頭 林心如 郭書瑤