「鬼怪」地獄使者李棟旭 要會見粉絲了!

 圖/擷自李棟旭IG
圖/擷自李棟旭IG
中央社 首爾25日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓tvN熱播連續劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」剛剛落幕,收視率和人氣雙豐收。在劇中飾演「陰間使者」的演員李棟旭人氣飆漲,成為眼下最炙手可熱的男星之一。

南韓「亞洲經濟」今天指出,李棟旭所屬經紀公司King Kong娛樂今天表示,李棟旭將於3月12日在首爾舉行粉絲見面會,並從4月起在亞洲各地舉行巡迴粉絲見面會。

經紀公司說,李棟旭在結束「鬼怪」的拍攝後,目前忙於拍攝廣告和雜誌,日程十分繁忙。但為回饋熱情粉絲,在百忙之中仍抽出時間準備見面會。至於具體的粉絲見面會日程和地點,將在春節休假後公開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對